Роза ДеЛауро – политик-хипстер

Казалось, что профессия всегда откладывает отпечаток на манеру одеваться… К примеру, среди политиков во всем мире действует негласный дресс-код — строгий деловой стиль в одежде. Однако конгрессвумен от демократической партии США Роза ДеЛауро одевается более чем нестандартно. Эта экстравагантная пожилая дама выступает перед публикой в хипстерских прикидах.


1.

70-летняя Роза ДеЛауро (на фото слева) в политике с 1991-го года. Вот уже больше двух десятков лет она является членом Палаты представителей Конгресса США от штата Конекктикут.

2.

В 2010-м году Роза стала настоящей сенсацией в англоязычном сегменте интернета, когда кто-то выложил в сеть подборку фотографий с нарядами этой экстравагантной конгрессменши.

3.

Белый Дом — место далекое от веяний моды, но Роза ДеЛауро ломает все стереотипы о женщинах-политиках.

4.

Она выбрала необычный для деловой женщины стиль одежды — ее короткие платья сочетаются с яркими цветами и необычными деталями.

5.

Яркие акценты в образе Розы неизменно притягивают к себе внимание.

6.

Чего только стоят ее необычные оправы на очках с диоптриями!

7.

А их у эксцентричной конгрессменши — целая коллекция.

8.

Любимый предмет одежды Розы — короткие яркие кожаные куртки. Их у женщины несколько — желтая, голубая, цвета фуксии и зеленая.

9.

Даже во время заграничных поездок, вроде этого визита в Афганистан, Роза не изменяет своей привычке одеваться в экстравагантные для политика наряды.

10.

Глядя на эти фотографии, как-то не верится, что эта женщина занимается абсолютно серьезными делами и имеет определенный вес на политической арене США.

11.

К примеру две недели назад, Роза Роза Делауро предложила внести поправку, запрещающую использовать выделенные средства на обучение афганских военных управлению Ми-17 — вертолетов, которые НАТО закупает в России.

12.

Роза — убежденная феминистка.

13.

Она входит в список 50-ти самых богатых конгрессменов США.

14.

15.

Она является почетным членом совета Национальной организации американских женщин итальянского происхождения.

16.

Может быть именно благодаря своим итальянским корням эта женщина-политик так изобретательна в подборе своих необычных нарядов.

17.

18.

19.