Анна Куркурина – украинская силачка

Представляем вам чемпионку мира по паурлифтингу - Анна Куркурина. За широкими плечами, накаченными руками, большими плечами и короткой стрижкой очень сложно разглядеть в ней женщину. Да честно говоря далеко, очень далеко не у каждого мужчины есть такая фигура. В недавнем прошлом Анна работала учительницей биологии и по совместительству присматривала за животными в зоопарке, сегодня же она обрела известность благодаря своей внешности и вовсю участвует в фотосессиях.


1.

Однако такой Куркурина была не всегда. Еще в детстве Аня сильно комплексовала из-за своей фигуры.

2.

3.

После университета (ДонНу - биологический факультет) Куркурина 10 лет преподавала биологию в старших классах. И уже тогда проявила вовсе не детскую черту – железный мужской характер. Но больше всего девушка мечтала работать не с детьми, а с животными. Для этого устроилась на подработку в Николаевский зоопарк. Анна вырастила ни одно поколение львов, енотов и волков. Она бесстрашно входила в вольер даже с самыми страшными хищниками.

4.

- Я выкармливала животных, брошенных родителями крупных хищников. Появилась необходимость их носить на руках, они сами лезли на руки. Заодно занималась в тренажерном зале для себя, – рассказывает о том периоде жизни Анна.

5.

Спорт так увлек Анну Куркурину, что она решила покончить с преподавательской деятельностью и занялась пауэрлифтингом. За 6 лет она стала самой сильной женщиной в мире. Куркурина Анна удерживает за собой рекорд мира в жиме лежа, в весовой категории 75 кг. Её лучший результат составил 127 килограммов 500 граммов.

6.

3-кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу много лет помогает людям возвращать здоровье и красивое тело, посвящая любимой работе всю себя. Анна Куркурина является директором фитнес-клуба «Багира», в котором она также проводит тренировки, онлайн-трансляцию которых можно увидеть на николаевском телеканале. Анна построила успешную тренерскую карьеру.

7.

Анна смогла добиться фигуры, о которой мечтала, но от платьев и юбок ей пришлось отказаться навсегда. Обычно Аня не вылезает из спортивных костюмов, но все же иногда ее можно увидеть в брючном костюме в компании ее друзей. При этом, как отмечают многие ученики и друзья Анны, за мужеподобным обличаем скрывается абсолютно светлый и добрый человек. Даже гора мышц не скроет женственную натуру.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Обсуждения
Доска почёта
трудовой кодекс 1ВаняткаFazer